Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Кино-книжная радость)

Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.(С)
:sneg1:

Ура! Один замечательный человек сделал субтитры к первой серии "Long Firm"!
Прям новогодний подарк для меня. Уже качаю, завтра будет вечер кайфа! Я уже смотрела эту серию, но не все поняла (навык понимания английского уже не тот))


А еще надо обязательно найти книгу, по которой это сняли - Джейк Арнотт "Подснежник"

«Подснежник» британского писателя Джейка Арнотта, по единодушному мнению критиков, – потрясающе реалистичная и насыщенная картина преступного мира Лондона 60-х гг. Наряду с романтикой черных автомобилей, безупречных костюмов и шикарных дамочек подробно показана и изнанка жизни мафии: здесь и наркотики, и пытки непокорных бизнесменов, и целая индустрия «поставок» юных мальчиков для утех политиков. Повествование ведется от лица нескольких участников многолетних «деловых» отношений между «вором в законе» Гарри Старксом, который изобрел гениальную аферу под названием «подснежник», и членом парламента, продажным и развратным Тедди Тереби. Не обходится, конечно, и без страстных увлечений: это шоу-бизнес, кабаре, – куда Гарри вкладывает бешеные деньги и что в конце концов приводит его к краху…

Так что на выходных пойду по книжным. Хотя, сомневаюсь, что у нас можно такое найти.
Если не найду, то скачаю (хоть и не люблю читать с экрана).

:sneg1:

Купила и уже прочитала нового Пратчетта, "Вор времени".


Книги про Смерть, по-моему, самые заморочно-закрученные из всех других серий. Но эта, как ни странно, самая прозрачная оказалась. Почти сразу становится ясно, что к чему.
И в ряду моих любимых персонажей Смерть Крыс подвинул всех остальных)







@темы: My precioussss!!!, Кино, Книжное

URL
   

My days

главная