22:49 

Россыпью

Ласка
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.(С)
:sneg1:

Книжки всегда кончаются не вовремя( Только что дочитала Бушкова "Комбатант", мало того, что дико интересно что же дальше, так еще и герой в конце берет билеты на "Титаник"! :buh:
Завтра надо добраться до книжного, по любому!

:sneg1:

Готовила вчера лазанью, которую проспорила еще весной - надо же перед Новым Годом долги раздать)
Причем получилось-то совершенно по дурацки - поспорила с Сашей, что в "Кейт и Лео" снимается НЕ Хью Джекман :alles: Для моей фотографической памяти на лица это был просто "эпик фейл"))
Так что вчера пошли к нему с пакетом продуктов и два часа мучались от голода, терпя вкуснючие запахи)
А потом Денис пришел с работы и мы втроем (точнее они вдвоем, так как в меня больше двух ложек просто не влезло), умяли эту лазанью под испанское красное вино))
А еще мне варежки подарили, красные со снежинкой) И беруши, что в условиях проведения соседями ремонта, очень актуально, особенно по утрам))

:sneg1:

Планы на Новый Год выстраиваются не очень радужные, для меня по крайней мере. Нашу группу пригласили выступать в одном местном клубе, к которому у меня стойкая неприязнь. Но кроме меня все не против этой идеи, а поскольку других вариантов все равно нет (тупо сидеть дома - это не вариант) придется искать в себе другой взгляд на все это(( Это, блин, печально...
Ну и чтобы не заканчивать на грустной ноте - определились еще два подарка! Один уже завтра упакую))

@темы: Новогоднее, Книжное, Жизнь идет, Еда, ДД

URL
Комментарии
2010-12-31 в 03:46 

Злата
К.
С новым годом. : )

Моя новогодняя ёлка
Новогодняя Елка!


   

My days

главная