Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

THE WALL

Ласка
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.(С)
Поздновато писать про концерт, но лучше поздно, чем никогда. К тому же, по прошествии времени первые восторги уже улеглись и начинаешь лучше понимать ЧТО же это было.
А это было нечто! Пожалуй, для меня этот концерт стал самым ярким, запоминающимся и значимым. Даже Queen отодвинулся на второе место.
Потому что это целое шоу, нет, даже целая жизнь, раскрывающаяся за два с половиной часа. Это Роджер Уотерс собственной персоной (я была поражена, что он никак не тянет на свои 66 лет, бегает по сцене похлеще многих молодых). Этот альбом еще в глубоком детстве был заслушан мною до дыр. И еще тогда, даже не понимая английского, я чувствовала, что там поется о чем-то очнь важном и близком мне. Уже учась на инязе я узнала что это действительно так.
И если бы позволили финансы, я бы поехала и в Питер тоже, а то Олимпийского мне не хватило.
Ну а про спецэффекты даже сложно что-то сказать, это надо видеть. Такого 3D я даже в кинотеатре на первых рядах не видела.
Роджеру идут черный френч с красной повязкой, черные очки и автомат. А когда он отчеканивал слова в мегафон, а за ним на вытяжку стояли люди в форме, и на стене развевались красно-черные флаги, у меня появилось четкое ощущение, что я не на концерте, а на нацистком митинге .
И конечно же я расплакалась от переизбытка чувств - когда увидела на стене вышагивающие молотки - с детства любимый образ))

И немного фотографий.




























@темы: Фотографии, Музыка, Концерты, My precioussss!!!

URL
   

My days

главная