Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.(С)
Все боятся пятницы 13-го, а у меня в такие дни все как-то очень хорошо.
Вот и сегодня был приятный вечер!
Все началось с выставки "Мир камня". Правда, в целом она меня не порадовала - не было ничего нового, такое ощущение, что многие вещи я уже видела там в прошлые разы. Но может это и к лучшему, так как финансы были ограничены.
Наученная горьким опытом камушки из украшений с этой выставки у меня всегда рано или поздно выпадали, я покупаю там в основном серебряные кольца, или то, что очень западет в душу. Вот и в этот раз, безымянный палец левой руки настойчиво требовал колечка.
Обычно на выбор мне требовались два дня, но в этот раз нужное кольцо нашлось почти сразу. Так уж сложилось, что я люблю приписывать кольцам какой-то смысл. У меня уже есть одно "тематическое" кольцо - в виде фортепианной клавиатуры клавишник я или где?). А теперь появилось еще одно, для меня оно Пратчеттовское))
тыц картинко

По традиции, хорошая мысля приходит опосля. По дороге домой меня осенило - ведь в моей шкатулке завалялось немного ненужного серебра, в виде трех колец, цепочки и сережек. Все это я не одевала уже давно, и теперь четко поняла, что не одену вовсе. Вывод прост - сдать все в переплавку, и заказать вещи по своему эскизу!
Одна идея уже есть - кольцо на тему еще одного моего фетиша - American McGee's Alice!
Конкретно, кольцо с вот этим, и таким же, но чуть попроще, шрифтом -тыц!

Ага, я псих и не хочу лечиццо )))))

А напоследок, уже очень поздним вечером, был праздник души и живота!
К нам в гости пришел Саша, и я наготовила кучу вкусностей!
Впервые сделала некое подобие лазаньи. Поскольку макарон для лазаньи не нашлось, то весь фарш обжаренный в соусе и вине, ммм..... просто распихала по каннелони, залила соусом, посыпала сыром и запекла. Получилось вкусно и, что удивительно, красиво))
На десерт испекла шарлотку с яблоками, мандаринами и гранатом. Так она сочнее, чем просто с яблоками.
И в завершении мой любимый изврат - чай с имбирем и травами!
Наелись от пуза, поболтали, посмеялись)
Жаль только, что Паша был в наряде и не смог к нам присоединиться(
Но это не последний раз, все еще наверстаем!

@темы: My precioussss!!!, Всякий кавай, Еда, Жизнь прекрасна и удивительна!, Фотографии, Чаепитие